交大"日上江村"项目参选国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会十大亮点评选

5月14日,国际太阳能产业及光伏工程(上海)展览会的第二个开放日,我们交大团队再一次来到了浦东新国际博览中心,在中天和晶科展区展览并介绍我们的太阳能项目——日上江村。

中午,团队的项目经理潘多昭在会展现场作了题为《基于光伏发电的"正能量"建筑实例》的宣传报告,并参加了本次展会光伏产业成果"十大亮点"的评选。他提出"正能量建筑" ,向参加展会的专业观众和评委介绍了我们上海交通大学"日上江村"项目的大体情况,以及各个创新概念的实施,博得了组委会的称赞。在展会现场,我们还向一些感兴趣的专业观众赠送了钥匙扣纪念品,希望他们能在以后能进一步对我们的项目加以关注。

展会就此告一段落了,但我们的项目仍在进一步完善中,希望在之后的大同我们能取得好成绩!

news20130514_1 news20130514_2 news20130514_3 news20130514_4